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방금 전, 친구가 갖다 준 "조치원 복숭아"한 조각을 입에 무니, 역시 오랜 전통을 자랑하는 <맛 좋은 복숭아> 조치원이 최곱니다. 복숭아의 단맛과 알짜배기를 원한다면 6월 복숭아보다는 7월 복숭아가 낫고 7월 복숭아보다는 8월 복숭아를 최상의 상품으로 쳐줍니다. 8월의 끝물 복숭아는 때깔도 좋고 맛도 달달하니, 하나에서 열까지 오감만족과 남다른 풍미를 느낍니다. 친구에게 8월에 출하하는 복숭아를 박스 주문하고 격려를 마다하지 않았습니다.
<하략>
더운 날씨에 복숭아를 따고, 팔고 얼마나 힘들겠니.? 우리들은 몇만 원 주고 시원한 에어컨 바람에 의지하며/ #복스럽게# 숭구리당당# 아싸라비아# 맛있게 먹으면 그만인데...? 농사꾼에게 진심으로 깊은 경의를 표한다. 옆지기가 우리 집 앞에서 잠깐 사이에 5박스를 팔아준다. 1층 가게 아줌마와 세입자분들께서 돈주머니를 아낌없이 턴다.
비록 조그만 것이지만 더불어 함께 산다는 것 기분 좋은 일이다.
아참 나도 지난 초봄에 멀리서 과분한 선물을 받은 적이 있는데
복숭아는 강 건너 산 넘고 바닷물 적시기까지 택배가 가능한 겨~
내 공장 근처에서 딸기농장을 하신 여사장님께서 말씀하셨다.
조치원 딸기는 제주도까지 택배가 블가능해유~
이유를 잘 알겠어요.. U....^^
복숭아는 냉장 보온하고 시원하게 먹어야 제맛 ㅎ
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